(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.09.2017 г.
TOPALIT
10.01.2011 г.
Технология Topalit устанавливает новую планку для зарекомендовавших себя столешниц Werzalit. Использование материалов с высокой степенью сжатия делает поверхность столешницы более износостойкой и абсолютно устойчивой к влажности. Таким образом, столешницы werzalit получают новое имя – столешницы Topalit. Вместе с новым названием столешницы werzalit получили новый уровень качества. Поверхность столешницы верзалит стала более стойкой к царапинам и абсолютно устойчивой к влажности благодаря инновационной технологии производства. Столешницы Topalit с новой XD поверхностью обладают большей износостойкостью, сохраняя при этом лучшие свойства столешниц werzalit.

Уникальные свойства материала werzalit (верзалит) сделали столешницы werzalit (столешницы верзалит) хитом продаж в сегменте мебель для кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания. Не зависимо от условий эксплуатации, столешницы werzalit topalit сохраняют прочность и стойкость. Более 40 лет австрийская фабрика Werzalit славится качеством изготовления столешниц. Лучшая древесина под высоким давлением спрессовывается в бесшовные фигурные плиты, образуя неразрывный материал верзалит. Плиты werzalit topalit намного герметичнее по сравнению со стандартными древесно-стружечными изделиями. Столешницы werzalit производятся из экологически чистых материалов.

Отборная древесина из австрийских лесов представляет собой натуральную основу для качественной продукции werzalit.

Столешницы и сиденья устойчивы к температурным колебаниям, просты в эксплуатации.

Влагопрочные верзалит столешницы могут использоваться под открытым небом – на террасах, летних кафе, верандах и т.д. Эти качества делают столешницы и сиденья от фабрики Werzalit G.m.b.H. Austria хитом продаж в профессиональной индустрии питания. Стол werzalit  - это лучшее решение для баров, кафе и ресторанов.

Фабрика Werzalit G.m.b.H Austria выпускает около 100 декоров столешниц и сидений верзалит. Используя широкую палитру стандартных декоров werzalit, цветовые акценты и фактуры материала werzalit, Вы можете создать множество вариантов интерьера нового кафе или ресторана. Стол верзалит в монодекоре камень или дерево отлично подходит для классического стиля, а декоры из дизайнерской коллекции сделают стол werzalit  ярким штрихом в любом интерьере. Особая технология производства позволяет изготовить столешницы werzalit с декором, повторяющим рисунок ткани. Для корпоративных клиентов мы производим столешницы верзалит с логотипами, в фирменных цвета бренда
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
ТОСТЕРЫ МЕТОС
ТОСТЕРЫ МЕТОС
 Позвоните, чтобы уточнить цену
МЕТОС ПРОВЕНО HACCP
МЕТОС ПРОВЕНО HACCP
 Позвоните, чтобы уточнить цену
МЕБЕЛЬ ДЛЯ БАРОВ – СИСТЕМА Ф2
МЕБЕЛЬ ДЛЯ БАРОВ – СИСТЕМА Ф2
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки