(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.09.2017 г.
Бласт-чиллер
10.12.2010 г.
Решение проблем, связанных с приготовлением большого количества пищи и ее последующим длительным хранением, решается исключительно при использовании камер шокового замораживания или шокового охлаждения. Оригинальные англоязычные названия этого оборудования blast- freezer и blast-chiller легли в основу их русского названия, также широко используемого в повседневной практике - бласт-фризер, бласт-чиллер. Использование этих видов оборудования позволяет сохранять готовую пищу в исходном состоянии длительное время с соблюдением современных требований гигиенической безопасности и с сохранением ее органолептических характеристик.
Бласт-фризеры и бласт-чиллеры уфаИспользование бласт-фризеров, чиллеров позволяет максимально оптимизировать работу кухни любого предприятия общественного питания. В настоящее время бласт-фризеры и бласт-чиллеры являются необходимым стандартным оборудованием для школьных базовых столовых, комбинатов питания, катеринговых компаний, кондитерских производств. Основная проблема пищи, которая только что была приготовлена - это активное развитие микрофлоры внутри продуктов по мере их остывания. Основной способ подавления развития микрофлоры - это интенсивное охлаждение и даже замораживание продукта и его последующее хранение с соблюдением режима пониженной температуры.
Предлагаемые модели бласт-фризеров, бласт-чиллеров поддерживают работу по таймеру (90 минут для режима шокового охлаждения, 240 минут для режима шокового охлаждения) и по температуре в сердцевине продукта. Температура в сердцевине продукта измеряется зондом тепературы.
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА ВХС-УН ИЛЕТЬ
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА ВХС-УН ИЛЕТЬ
 Позвоните, чтобы уточнить цену
МП-45КМ-01
МП-45КМ-01
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Мармит 2-х блюд ЭМК-70КМ-01 паровой
Мармит 2-х блюд ЭМК-70КМ-01 паровой
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки