(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

22.11.2017 г.
Универсальная овощерезательная машина
26.09.2010 г.
Входящая в состав крупнейшего европейского холдинга по выпуску оборудования ALI S.p.A компания OEM-ALI S.p.A. объявила и запуске программы производства овощерезательных машин.

Овощерезательные машины уфаНовые модели машин будут поставляться под брендом AUREA. Отметим, что компания имеет более чем 20-ти летние традиции производства электромеханического оборудования. Масштабные инвестиции главного акционера компании ALI S.p.A в проект производства овощерезательных машин ставят своей целью исключение зависимости контрактных компаний и реселлеров, входящих в группу ALI от поставок овощерезательных машин от сторонних производителей. Главными конкурентами здесь являются принадлежащие бельгийскому инвестору компании Robot Coupe (Франция) и Hallde (Швеция).
Электромеханическое оборудование AUREA (в частности овощеочистительные
машины) давно известны на рынке Западной Европы и Среднего Востока и зарекомендовали себя как исключительно надежные. Овощеочистительные машины AUREA много лет поставляются на традиционно требовательные к качеству и надежности рынки стран Северной Европы под брендом METOS.
Новый модельный ряд включает в себя шесть моделей, покрывающих запросы предприятий общественного питания с числом мест от 20 до 1100. Тестирование новых проводилось на протяжении 2008-2009 г моделей в условиях действующих предприятий общественного питания, расположенных в Италии, ФРГ, Франции и Финляндии.
Овощерезательные машины AUREA могут быть укомплектованы любым из 20 дисковых ножей. Лезвия для ножей производятся специализированным предприятием, профиль заточки оптимизирован для нарезания продуктов питания.
Овощерезательные машины AUREA гарантируют идеальный внешний вид среза, следствием чего является привлекательный и аккуратный вид нарезанных продуктов и удобство их дальнейшей технологической обработки.   

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
ШПЭСМ-3М Шкаф
ШПЭСМ-3М Шкаф
 Позвоните, чтобы уточнить цену
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА ВХСН-1,5 НОВА
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА ВХСН-1,5 НОВА
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Пароконвекционная печь Electrolux Zanussi FCS202EX
Пароконвекционная печь Electrolux Zanussi FCS202EX
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки