Бытовые печи на твердом топливе |
25.07.2010 г. | |
Josper известна на международном рынке профессионального оборудования уже в течение 40 лет.Компания специализируется на разработке ...... и производстве печей на твердом топливе. Оборудование представляет собой закрытые мангалы на древесном угле. Печи Josper аналогичны «русской» закрытой печи, они изготавливаются методом высокоточного чугунного литья. В качестве топлива рекомендуется использовать чистый древесный уголь. Приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках. Конструкция печей гарантирует безопасную эксплуатацию оборудования в закрытом помещении в течение длительного времени. <div> В печах объединены две функции – собственно печь и гриль. Высокая температура печи поддерживается на стабильном уровне внутри рабочего объема гриля — повару не приходится работать вблизи открытого огня. Массивный чугунный колосник с регулируемым по высоте положением позволяет регулировать тепловой поток, попадающий на продукты. Специальная механическая система перемещения колосника позволяет производить регулировку без излишних усилий. В стандартное оснащение печей входят 1 емкость для золы, 1 решетка из нержавеющей стали для гриля, на которой можно готовить мясные продукты, 1 щипцы, 1 щетка с металлической щетиной. Опционально возможна установка роликов на печь. Оборудование может быть покрашено в один из четырех стандартных цветов (на выбор): черный, коричневый, нержавеющую сталь, глазурь бургундского цвета. Выпускаются печи 4-х типовых размеров: HJX-25 (решетка 50х51), для обслуживания ресторана на +/- 70 посадочных мест; HJX-45 (решетка 76х51), для обслуживания ресторана на +/- 100 посадочных мест; HJX-50 (решетка 76х75), для обслуживания ресторана на +/- 150 посадочных мест; HJX-38 (решетка 58х34), для обслуживания ресторана на +/- 30 посадочных мест. Приготовление в печах Josper всегда дает отличные результаты: в оборудовании можно производить гриллирование любой пищи - рубленых кусков мяса, нежного филе, рыбы, морепродуктов, пиццы, сочных ростбифов и домашних десертов. |
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании] | [Следующая статья о холодильном оборудовании] » |
---|