(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.09.2017 г.
холодильные и кондитерские витрины
29.04.2010 г.
Фирма «эЛКа» производит торговое холодильное оборудование с 1996 года.

холодильные и кондитерские витрины уфаБлагодаря сочетанию опыта и ноу-хау собственного производства технологического и холодильного оборудования, продукция фирмы «эЛКа» не только отвечает современным требованиям качества, но и отличается приемлемой ценой.

При разработке холодильного оборудования специалисты фирмы «эЛКа» обращают особое внимание на постоянное совершенствование конструкции изделий, использование современных технологий, применение комплектующих и материалов, имеющих высокие показатели качества и надежности.
Линейка новинок включает в себя Кондитерскую витрину Vena и Холодильные витрины Praga и Novella.

Praga - среднетемпературная холодильная витрина для демонстрации и продажи гастрономических и кондитерских изделий. Витрина изготовлена в напольном варианте. В стандартную комплектацию входят две полки. Витрина удобно встраивается в столешницу барной стойки. Все плоскости, соприкасающиеся с продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Температурный диапазон темп. 0...+8С.

Vena — это холодильная кондитерская витрина для хранения и демонстрации продуктов питания. Витрину отличает совершенный дизайн и удобная функциональность. Изогнутое переднее стекло и стеклянные полки создают эффект объемности, демонстрируя находящиеся внутри продукты самым выгодным образом. Переднее стекло откидывается, что облегчает уборку и обслуживание. Каждая полка имеет индивидуальное освещение. Заданный температурный режим (0... +8 °С) поддерживается во всем объеме витрины. Для лучшего охлаждения продуктов витрина, в том числе и переднее стекло, имеет двойное остекление (стеклопакеты).
«Vena» сконструирована так, что демонстрационная площадь превышает площадь, занимаемую витриной. Это значительно экономит место в торговом зале.

Novella - среднетемпературная холодильная витрина для демонстрации и продажи гастрономических и кондитерских изделий. Возможна установка, как в настольном, так и напольном варианте. В стандартную комплектацию входят две полки. Витрина удобно встраивается под столешницу барной стойки. Все плоскости, соприкасающиеся с продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Тип охлаждения - статический. Температурный диапазон темп. 0...+8С. Полезная площадь выкладки 0,88/ 1,12 м кв. Вес - 75/85 кг.

Данные витрины для гастрономии, кондитерских изделий, можно также использовать как настольные и встраиваемые в барную стойку.

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Эльтон 1,4 купе
Эльтон 1,4 купе
 Позвоните, чтобы уточнить цену
столы серии 700
столы серии 700
 Позвоните, чтобы уточнить цену
SM 109 SF
SM 109 SF
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки