(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.11.2017 г.
холодильные и кондитерские витрины
29.04.2010 г.
Фирма «эЛКа» производит торговое холодильное оборудование с 1996 года.

холодильные и кондитерские витрины уфаБлагодаря сочетанию опыта и ноу-хау собственного производства технологического и холодильного оборудования, продукция фирмы «эЛКа» не только отвечает современным требованиям качества, но и отличается приемлемой ценой.

При разработке холодильного оборудования специалисты фирмы «эЛКа» обращают особое внимание на постоянное совершенствование конструкции изделий, использование современных технологий, применение комплектующих и материалов, имеющих высокие показатели качества и надежности.
Линейка новинок включает в себя Кондитерскую витрину Vena и Холодильные витрины Praga и Novella.

Praga - среднетемпературная холодильная витрина для демонстрации и продажи гастрономических и кондитерских изделий. Витрина изготовлена в напольном варианте. В стандартную комплектацию входят две полки. Витрина удобно встраивается в столешницу барной стойки. Все плоскости, соприкасающиеся с продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Температурный диапазон темп. 0...+8С.

Vena — это холодильная кондитерская витрина для хранения и демонстрации продуктов питания. Витрину отличает совершенный дизайн и удобная функциональность. Изогнутое переднее стекло и стеклянные полки создают эффект объемности, демонстрируя находящиеся внутри продукты самым выгодным образом. Переднее стекло откидывается, что облегчает уборку и обслуживание. Каждая полка имеет индивидуальное освещение. Заданный температурный режим (0... +8 °С) поддерживается во всем объеме витрины. Для лучшего охлаждения продуктов витрина, в том числе и переднее стекло, имеет двойное остекление (стеклопакеты).
«Vena» сконструирована так, что демонстрационная площадь превышает площадь, занимаемую витриной. Это значительно экономит место в торговом зале.

Novella - среднетемпературная холодильная витрина для демонстрации и продажи гастрономических и кондитерских изделий. Возможна установка, как в настольном, так и напольном варианте. В стандартную комплектацию входят две полки. Витрина удобно встраивается под столешницу барной стойки. Все плоскости, соприкасающиеся с продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Тип охлаждения - статический. Температурный диапазон темп. 0...+8С. Полезная площадь выкладки 0,88/ 1,12 м кв. Вес - 75/85 кг.

Данные витрины для гастрономии, кондитерских изделий, можно также использовать как настольные и встраиваемые в барную стойку.

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Стеллаж островной
Стеллаж островной
 Позвоните, чтобы уточнить цену
СТ-2/1200 купе
СТ-2/1200 купе
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Кассовый стол с подлокотником
Кассовый стол с подлокотником
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки