(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.09.2017 г.
Бизнес-форум уфа
18.03.2010 г.
С 19 по 21 апреля 2010 года в гостинице «Татьяна» Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проводят для владельцев и управляющих предприятиями питания бизнес-форум «8 АКТУАЛЬНЫХ ТЕМ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА».

Бизнес-форум уфаНа открытии ресторанного бизнес-форума с приветственным словом выступят члены Координационного Совета Федерации Рестораторов и Отельеров.
Почему хороших вин больше, чем хороших писателей?  Необычный и очень интересный вопрос, которому посвящена лекция  «Честное вино» Сергея Минаева – совладельца компании МБ группа Импекс, автора «Духless» и «Media Sapiens».
 «ЕСТЬ ли средний класс? ЕСТЬ! что и где он будет ЕСТЬ?!» - практические советы по ресторанному маркетингу от Игоря Березина - одного из ведущих российских специалистов по маркетинговым исследованиям.
Второй день бизнес-форума будет проходить в интерактивном формате. Делегатам конференции будет предоставлена возможность выступить не только в качестве слушателей, но в большей степени в качестве участников игры, проходящей в режиме реального времени. А, как известно, каждая минута рабочего времени должна приносить выгоду. Что должны делать сотрудники? Об этом расскажет Глеб Архангельский - ведущий отечественный эксперт в области управления временем - в лекции «Ни секунды простоя!!! Управляем временем».
Полученные от Глеба Архангельского знания удастся применить на лекции-практикуме под руководством одного из крупнейших в России практиков маркетинга и массовых коммуникаций Михаила Дымшица и его команды.
Теме «Петербуржский путь развития. Мультибрендовый формат» будет посвящено выступление Вадима Лапина – соучредителя холдинга Ginza Project. Тему «Владелец и управляющий. Правила игры» раскроет Николай Сычев - бизнес-консультант, президент Центра Владельческого контроля бизнеса. Все актуальные вопросы по теме «Ресторатор и государство. Ресторатор и потребитель» можно будет задать Александру Иванову - вице-президенту Федерации Рестораторов и Отельеров. О том, как сейчас нельзя продвигать ресторан расскажет Олег Назаров – известный промоутер и шоумен, ресторанный критик, в своей лекции «Взорви мозг гостю! Кризис раскрутке не помеха».
В перерывах между сессиями участники бизнес-форума смогут получить индивидуальные консультации по интересующим вопросам. Экспертами выступят совладелец сети ресторанов «Пять звезд» Сергей Миронов и юрист Федерации Рестораторов и Отельеров Мария Орлова.
Каждый день будут проводиться презентации и продажа бизнес-книг.
Откройте формулу рентабельности современного ресторана за три дня работы бизнес-форума «8 АКТУАЛЬНЫХ ТЕМ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА» 19 - 21 апреля 2010 года.

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
ШХ-0,7
ШХ-0,7
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Стеллаж СК-3-5
Стеллаж СК-3-5
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Мясорубка МИМ-80
Мясорубка МИМ-80
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки