(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

26.09.2017 г.
Компания Kogast (Kovinastroj) обновила линейку оборудования для ресторанов, столовых, баров
18.01.2010 г.
Теперь, с 1 января 2010 года, все линии теплового оборудования Kogastвыпускаются с новой электропроводкой и фурнитурой – более удобныеручки, заглушки, безопасные клеммы. Эти новшества были введены с цельюулучшения работы оборудования, повышения его эргономичности и безопасности, снижения электропотребления.
[image]

Компания Kogast всегда определяла свою задачу как сокращение расходов на профессиональной кухне ресторана,столовой,комбината питания. Это достигается низкими расходами электроэнергии за счет ее меньшего потребления оборудованием, простотой применения оборудования и созданием благоприятного климата на кухне, возможностью сокращения расходов на поддержание оборудования в рабочем состоянии и его длительным сроком службы.

Все тепловое оборудование Kogast выпускается как в газовой версии (сжиженный газ и природный), так и в электрической, включающей в себя технологии по сокращению энергопотребления (стеклокерамика и индукция). Все кейтеринговое оборудование Kogast проверено и сертифицировано в соответствии со стандартами CE, GSV и другими Европейскими стандартами.
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки