(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

23.11.2017 г.
новые посудомоечные машины
19.11.2009 г.


новые посудомоечные машины уфаLHCPX3

Посудомоечная машина с «американской» компоновкой (поднимаются торцевые секции камеры мойки). При проектировании и производстве использованы решения флагмана американского рынка компании HOBART.

Особенности конструкции:

Встроенные дозаторы моющих и ополаскивающих средств. Встроенная помпа, увеличивающая давление на стадии ополаскивания. Для размещения посуды и столовых приборов используются пластиковые кассеты 50х50 см. Автоматическое начало цикла мойки при опускании колпака. Возможность выбора одного из 3-х циклов мойки продолжительностью 60, 90 и 120 секунд (13/30/60 кассет/ч). Заключительные 15 секунд занимает стерилизация водой с температурой + 80 – 95 оС. Машина снабжена мощной помпой цикла мойки (750 Вт), для гарантировано высокого качества ополаскивания использована помпа бустер (150 Вт). Корпус машины полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI304. Для соответствия требованиям стандартов безопасности водных стоков и поддержания нормального гигиенического состояния машина снабжена двойной системой фильтрации оборотной воды. Фильтры легко снимаются для очистки. Специальная «креслообразная» форма танка гарантирует простую очистку. Танк и бойлер изолированы с внутренней стороны, что позволяет снизить расход электроэнергии на 20%. Цифровая панель управления с индикацией: - температуры бойлера и танка; - статуса выполняемой задачи (нагрев, мойка, полоскание, открытый колпак); - системы самодиагностики (3 раздельных индикатора). Система защиты бойлера от перегрева. Акустический сигнал по окончании цикла мойки.
Дополнительно поставляются: - измельчитель отходов; - столы для сортировки и приемки посуды в кассетах; - кассеты; - стеллажи для хранения кассет; - душирующие устройства.



новые посудомоечные машины уфаLHCPX2

Посудомоечная машина с «европейской» компоновкой (поднимается колпак, обеспечивающий доступ к машине с 2-х торцов и фронта). При проектировании и производстве использованы решения флагмана европейского рынка компании WINTERHALTER.

Особенности конструкции:

Встроенные дозаторы моющих и ополаскивающих средств. Для размещения посуды и столовых приборов используются пластиковые кассеты 50х50 см. Автоматическое начало цикла мойки при опускании колпака. Возможность выбора одного из 3-х циклов мойки продолжительностью 60, 90 и 120 секунд (13/30/60 кассет/ч). Заключительные 15 секунд занимает стерилизация водой с температурой + 80 – 95 оС. Машина снабжена мощной помпой цикла мойки (750 Вт). Корпус машины полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI304. Для соответствия требованиям стандартов безопасности водных стоков и поддержания нормального гигиенического состояния машина снабжена двойной системой фильтрации оборотной воды. Фильтры легко снимаются для очистки. Прямоугольная форма танка и большая площадь фильтра. Танк и бойлер изолированы с внутренней стороны, что позволяет снизить расход электроэнергии на 20%. Цифровая панель управления с индикацией: - температуры бойлера и танка; - статуса выполняемой задачи (нагрев, мойка, полоскание, открытый колпак). Акустический сигнал по окончании цикла мойки. Система защиты бойлера от перегрева.
Дополнительно поставляются: - измельчитель отходов; - столы для сортировки и приемки посуды в кассетах; - кассеты; - стеллажи для хранения кассет; - душирующие устройства.


новые посудомоечные машины уфаLHCPX1

Предназначена для автоматизации процессов мойки посуды и инвентаря на ограниченной площади. При производстве машины использованы конструктивные решения ведущих западноевропейских производителей. Моечная камера машины имеет скругленные углы, что максимально упрощает процесс уборки и поддержания машины в оптимальном гигиеническом состоянии.

Особенности конструкции:

Конструкция изготовлена из нержавеющей стали AISI304.Комплект автоматических дозаторов (использованы высоконадежные перистальтические помпы) моющего и
ополаскивающего средств. Верхний и нижний моющие роторы из тонкостенной нержавеющей стали с раздельными каналами подачи воды цикла мойки и
ополаскивания. Электронная панель управления с визуальным контролем температуры воды цикла мойки и полоскания. Возможность выбора из трех программ мойки продолжительностью 90, 120 и 180 секунд. Максимальная высота предметов пригодных для мойки – 32 см. Система thermostop, необходимая для обеспечения гигиенической
безопасности (обязательное условие для предприятий, внедряющих стандарт HACCP или его российский аналог). Внутренний размер для использования кассет 50х50 см (в комплекте поставки одна универсальная кассета вместимостью 16 тарелок диаметром 24 см, одна кассета с плоским дном). Высокая мощность для быстрого восстановления температуры даже при подключении к линии холодной воды. Подключение к водопроводной сети через стандартный шланг ¾”, обязательно устанавливать шарнирный кран. Рекомендуемая температура воды на входе не более +40 Градусов Цельсия, что позволяет использовать ионообменные умягчители воды. Минимальное давление
водопроводной сети: 2 бара. Гравитационное канализование. Возможность установки на стенд.

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Полка настенная ПН-2-3
Полка настенная ПН-2-3
 Позвоните, чтобы уточнить цену
SYMPHONY IDRT
SYMPHONY IDRT
 Позвоните, чтобы уточнить цену
FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Тележка CR-L для белья
FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Тележка CR-L для белья
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки