(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

26.09.2017 г.
В Москве состоится XV Международный бизнес-саммит Food Business Russia 2010
18.11.2009 г.
4 и 5 февраля 2010 года, в Москве, состоится XV Международный саммитпродовольственного рынка в России - Food Business Russia 2010

Главное о съезде:

 Делегаты Food Business Russia 2010 – это собственники и высшее звено управления розничных сетей России и стран СНГ; Президенты и CEO российских подразделений международных компаний-производителей продуктов питания и FMCG; Первые лица российских производителей продуктов питания, напитков и фармацевтической продукции.

▪ Food Business Russia – это главный деловой съезд лиц, принимающих ключевые решения на продовольственном рынке. Общее собрание всех участников цепочки поставок товаров повседневного пользования покупателям. Всех ключевых регионов.

▪ Food Business Russia - это старейшая площадка для общей встречи бизнесменов отрасли из столиц и российских регионов: собственников сетей, дистрибьюторских компаний  и производителей продуктов питания. В этом году мы вместе отмечаем ее  10-летний юбилей!

▪ Food Business Russia – это главная в национальном ритейле площадка для поиска инновационных решений в управлении и технологиях. Большинство идей, терминов и методик пришло в бизнес-практику сетей из стен  именно этого форума. В фокусе съезда 2010: shrinkage control, retail logistics tracking, on-line marketing & sales.

Впервые в повестке Food Business Russia 2010:

▪ Детальный разговор о правоприменительной практике нового Федерального закона о торговле. О практической реализации его норм в жизни компаний продовольственного рынка России. Дайджест нововведений, 3 консультационных семинара с ведущими юристами-разработчиками документа.

Фокус-сессии с региональными лидерами продовольственного рынка России. Разговор о стратегиях и операционных решениях, которые они принимают на выходе экономики из кризиса, о работе федеральных сетей в регионах и взаимодействии с поставщиками.

▪ Панельные дискуссии о кардинальных переменах в поведении покупателей, вытекающих отсюда стратегических решениях в маркетинге и операционной деятельности сетей и производителей. О цене и ценообразовании в цепочке поставок, как о главном факторе, влияющем сегодня на выбор покупателя.

Наблюдательный совет:

Повестка Food Business Russia традиционно ориентирована на задачи развития продовольственного бизнеса и всех участников цепочки поставок как на федеральном, так и на региональном уровнях. Участие в разработке программы и подготовке XV съезда принимает Наблюдательный совет, расширенный в 2010 за счет участия лидеров мнения из индустрии производства. Его предварительный состав: Давид Якобашвили, Вимм-Билль-Данн; Мирослав Урсина, Генеральный директор Wrigley Россия; Александр Мамедов, Русьимпорт; Жан-Пьер Жермен, Ашан; Николай Власенко, Виктория; Илья Якубсон, ДИКСИ; Игорь Ковпак, Супермаркет Кировский. А также главы объединений федеральных и региональных сетей: Лев Хасис, CEO X5 Retail Group, Председатель президиума АКОРТ и Олег Пономарев, Президент «Семья», Председатель координационного совета СНСР.

В программе:

Пленарные сессии, панельные дискуссии:

· Первые лица о главных решениях в фуд-бизнесе на этапе выхода из кризиса

· Стратегии и операционные барьеры для бизнеса на региональных рынках России, какими их видят федеральные и локальные розничные сети и производители.

· Закон о торговле: оптимизация работы в новом правовом поле. «Слушания закона», подготовленные юристами-разработчиками документа.

· Формула низкой цены в сезоне 2010. Прагматичные решения, встречные компромиссы и новые ресурсы для снижения цены поставки.

· Новый покупатель: анализ главных перемен в поведении и совокупном спросе. Настройки форматов, ассортимента и товарных линеек, отвечающие переменам.

· Новые торговые пространства: е-retail, mobile trading, новое пространство магазина.

Фокус-сессии:

Эксклюзивные персональные 45-минутные сессии с первым лицами индустрии - лидерами мнений. Разговор о стратегиях и операционных решениях, которые они принимают на выходе экономики из кризиса и меняющемся госрегулировании.

Курсы лекций:

Авторы и разработчики розничных технологий, лучшие из лучших спикеров за 10 лет представляют новые решения для отрасли:

· Серия семинаров-консультаций с юристами: «Новый Федеральный закон о торговле»

· Лекции консультантов: «Новый русский покупатель: как ответить на новую, рациональную модель его поведения? Ассортиментная, ценовая и промо-политики сети» и «Новые товары: какие потребительские свойства, ценности и цены, дизайн и размеры упаковки совпадут с запросом покупателей?»

Психологические тренинги:

· Серия тренингов «Раскрывая новые возможности своего бизнеса»

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
ЭШП-02 Шкаф
ЭШП-02 Шкаф
 Позвоните, чтобы уточнить цену
СЕРВИРОВОЧНЫЕ ТЕЛЕЖКИ МЕТОС БАРЛОДЖ 105
СЕРВИРОВОЧНЫЕ ТЕЛЕЖКИ МЕТОС БАРЛОДЖ 105
 Позвоните, чтобы уточнить цену
LAM 6516 тестораскатка
LAM 6516 тестораскатка
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки