(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

20.09.2017 г.

Добро пожаловать на сайт "Технологическое и холодильное оборудование"

 Наша компания реализует комплексные решения по поставкам холодильных установок, складского и технологического оборудования, необходимого на всех циклах производства, заморозки, холодного хранения, транспортировки, и реализации конечному потребителю продукта (промышленное холодильное, торгово холодильное и сервисное оборудование, складское оборудование и технологическое оборудование для столовых,баров и ресторанов).
Для вновь открывающихся холодильных складов,магазинов,cтоловых,баров и ресторанов наша компания предоставит полный комплекс услуг от разработки дизайн проекта до сдачи объекта "под ключ".
Мы предоставляем возможность приобретения оборудования в кредит и лизинг. Особые условия для оптовиков и дилеров.


 На нашем сайте мы предлагаем высококачественное торговое и технологическое оборудование от лучших российских, турецких, корейских, китайских, итальянских и немецких производителей: холодильные витрины и шкафы, холодильные камеры, электрические плиты и пищеварочные котлы, пароконвектоматы, жарочные и пекарские шкафы, обоудование для "fast food"  и многое другое.  

«Современный рынок требует современного подхода», - такие слова всё чаще произносятся многочисленными компаниями, занимающимися разнообразной торговлей и общепитом. И это действительно так. Но что во многом влияет на успешную деятельность торговых организаций? Что способствует необходимому уровню продаж? Ответ на эти вопросы многогранен, и подразумевает под собой множество факторов, их которых главенствующее место занимает торговое и технологическое оборудование. Под словами «торговое и технологическое оборудование» подразумевается всё то, что, так или иначе, способствует продажам. Разнообразное по функциональности технологическое оборудование, холодильные витрины, и многое другое адаптированы таким образом, чтобы не только эффективно размещать предлагаемый товар, приготовить блюдо  с сохранением всех полезных свойств и вкусовых качеств, но и, будучи современными и стильными, своим внешним видом  привлекать заинтересованных покупателей. Именно такое торговое и технологическое оборудование заслуживает внимания и имеет право называться лучшим в своём роде.

 На нашем сайте вы найдете огромный и разнообразный выбор торгового и технологического оборудования.

Вы сможете посмотреть товар, ознакомится с его характеристиками, просмотреть цены, а также заказать выбранный вами товар прямо с сайта.

Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Оборудование для пекарни
18.09.2008 г.
Производительность наиболее распространенных малых пекарен составляет от 200 до 1000кг в сутки. Ассортимент продукции зависит от конкретных условия реализации. Ниже будут рассмотрены типичные случаи - пекарня, специализирующаяся на производстве хлеба, и пекарня, выпускающая "мелкоштучную" продукцию - булочки, рогалики и т.п.
Оборудование для пекарни уфа Производительность наиболее распространенных малых пекарен составляет от 200 до 1000кг в сутки. Ассортимент продукции зависит от конкретных условия реализации. Ниже будут рассмотрены типичные случаи - пекарня, специализирующаяся на производстве хлеба, и пекарня, выпускающая "мелкоштучную" продукцию - булочки, рогалики и т.п.

Процесс производства хлеба состоит из нескольких этапов: подготовки сырья, приготовления теста, формования изделий, расстойки и выпечки.

Подготовка сырья включает просеивание муки , очистку (фильтрование) и подогрев воды, подготовку дрожжей. В этот же этап можно включить дозирование ингредиентов: муки, воды, дрожжей, специй и добавок (соль, сахар, клейковина и др. улучшители). На этапе приготовления теста происходит не только смешивание составляющих, но и созревание. Завершается он предварительной расстойкой, которая как правило проводится в тех же емкостях (дежах), что и замешивание.

Формование начинается с деления массы теста на порции (обычно - от 100 до 1000г). Далее производится округление - процесс придания заготовкам округлой формы при помощи специальных машин - тестоокруглителей. Эта процедура имеет целью не только и не столько достижение заданной геометрии, но в основном создание более однородной структуры теста по объему. Для некоторых видов изделий (подовый хлеб) округлением формование заканчивается. В других случаях окончательная форма изделий устанавливается тестораскаточными и тестозакаточными машинами. При этом получаются различные виды батонов, рогалики и т.п.

Перед выпечкой сформованные изделия подвергаются расстойке - выдержке при определенной влажности и температуре. На этом этапе окончательно создается структура теста, происходит насыщение его углекислым газом, что после выпечки обеспечивает пористость (мягкость).

Выпечка производится при режимах (температура, влажность, время), зависящих от вида и размера изделия. Качество получаемых изделий в равной мере зависит от состава сырья (сорт и состав муки, качество дрожжей, наличие и тип улучшителей) и от режима каждого без исключения этапа технологического процесса - от замешивания до выпечки. Проведение процесса требует существенного опыта или привлечения квалифицированных консультантов.

Состав необходимого оборудования соответствует этапам процесса: мукопросеиватели, дозаторы, фильтры, весы, водонагреватели - на предварительном этапе; тестомесильные машины , дежи - для замешивания; тестоделители, округлители, тестораскаточные и тестозакаточные машины - для формования; расстойные и пекарские шкафы и печи - на этапе расстойки и выпечки.

Оборудование для хлебопечения в России производится в наиболее широком ассортименте, сравнительно с оборудованием для других малых пищевых производств. Различные единицы оборудования производятся на нескольких десятках предприятий. Наиболее широкий спектр оборудования выпускают: "Восход" (Саратов), "Прибой" (Таганрог), "Парус" (Комсомольск-на-Амуре), "Ярторгтехника" (Ярославль), ВОМЗ (Вологда), "Торгмаш" (Смоленск) и др. Отечественное оборудование обладает удовлетворительным качеством при доступных широкому кругу потенциальных покупателей ценах. Аналогичные характеристики имеют некоторые виды оборудования, производимого предприятиями стран СНГ (в основном Украины). Оборудование западных фирм превосходит российское в основном по степени автоматизации, стабильности и удобству регулировки режима, дизайну, но в несколько раз дороже.

Выбор и комплектация оборудования наиболее эффективны с привлечением специализированных фирм посредников, оказывающих также услуги по монтажу и наладке оборудования, отработке технологии.
Притча Женская преданность Богу
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Гриль-саламандра GASTRORAG EUROPE/ALFA
Гриль-саламандра GASTRORAG EUROPE/ALFA
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Взбиватель для сливок GASTRORAG СW-1.0
Взбиватель для сливок GASTRORAG СW-1.0
 Позвоните, чтобы уточнить цену
АВТОМАТ ДЛЯ СОРТИРОВКИ ПРИБОРОВ МЕТОС АЦС
АВТОМАТ ДЛЯ СОРТИРОВКИ ПРИБОРОВ МЕТОС АЦС
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки