(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.09.2017 г.
В Казани к объектам уличного общественного питания предъявляются новые требования
20.07.2009 г.
В столице Татарстана активно открываются разнообразные точки уличного общепита, несмотря на то, что в этом году к ним предъявлены более серьезные санитарные требования. Согласно им, работники кафе обязаны убирать близлежащую территорию, устраивать цветники и клумбы.
По новым требованиям, нельзя ставить палатки и террасы на зеленых газонах. Вынесено также требование, что летние точки должны располагаться в основном в местах массового отдыха людей, например, в парках и на пляжах. Кроме того, введен запрет на продажу алкоголя.

По данным Комитета потребительского рынка и услуг, к началу лета официально было открыто 73, а всего в городе обещают обустроить 208 сезонных точек. «При разработке плана дислокации главное внимание было уделено тому, чтобы расположить объекты летней торговли в местах массового отдыха горожан. Это, в основном, пляжи, скверы и парки», - сказал председатель комитета потребрынка и услуг Джалиль Сулейманов.

Этим летом власти отказались от размещения в центре города матерчатых торговых палаток. «В этом году мы отходим от практики размещения в центре города традиционных шатров. Вдоль основных магистралей и в центре принято решение летнюю торговлю запретить», - отметил г-н Сулейманов.

Однако, нынче без шатров и палаток в Казани не обойтись, поскольку переустройство требует времени и средств, добавил он. Но пообещал, что значительные усилия исполкома будут направлены на то, чтобы в дальнейшем поставить летнюю торговлю на цивилизованную основу.
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Стол СПРО-7-6
Стол СПРО-7-6
 Позвоните, чтобы уточнить цену
UNOX Подставка для печей XBC 404/604/804, XBG 614G/814G
UNOX Подставка для печей XBC 404/604/804, XBG 614G/814G
 Позвоните, чтобы уточнить цену
ER II
ER II
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки