(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.11.2017 г.
Castorama открывает новый гипермаркет в Воронеже
15.07.2009 г.
Компания Castorama, один из лидеров европейского рынка товаров DIY, объявляет об открытии нового гипермаркета в России. 25 июля 2009 года состоится праздничное открытие первого магазина компании в Воронеже на проспекте Патриотов. Общая площадь гипермаркета составляет 12 тысяч квадратных метров, торговая площадь – 9000 кв.м.
В гипермаркете будут представлены более 35 тысяч наименований товаров для дома, дачи, сада, включая строительные и декоративно-отделочные материалы, освещение и электротовары, напольные покрытия и плитку, отопительное оборудование, сантехнику и водоснабжение, кухни, инструменты, скобяные и столярные изделия. Покупателей ждет «широкий ассортимент продукции, расширенный и дополненный в соответствии с опытом других российских магазинов компании», — сообщили в пресс-службе компании.

Отметим, что гипермаркет в Воронеже станет девятым для Castorama – два магазина открыто в Санкт-Петербурге, по одному – в Москве, Тольятти, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Омске. У конкурирующей с Castorama сетью Leroy Merlin сегодня одиннадцать магазинов – 4 в Москве и области, по два в Краснодаре и Санкт-Петербурге, по одному в Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону. Лидером рынка DIY в России является немецкая OBI, первая открывшая свои магазины в Москве. На сегодняшний день у OBI 4 магазина в Москве, 5 – в Санкт-Петербурге, 2 — в Нижнем Новгороде, по одному — в Казани и Екатеринбурге.

На сегодняшний день все операторы на рынке DIY могут быть классифицированы на три основные группы. Глобальные – операторы, работающие на рынках нескольких стран. В России это OBI, Leroy Merlin, Castorama, K-Rauta и Home Center. В число федеральных ритейлеров DIY входят «Старик Хоттабыч», «Керама», «Бауцентр», «Санта-Хаус» и «Паркет Холл». К региональным относятся компании «Суперстрой», «Домоцентр» и «Максидом». Российские операторы DIY работают в различных форматах – гипермаркет, строительный супермаркет, cash&carry, строительный дискаунтер, магазин «у дома» и бутик.
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Тележка для белья Fagr CR-A
Тележка для белья Fagr CR-A
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Стол холодильный ПВВ-70СО
Стол холодильный ПВВ-70СО
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Морозильник-рабочий стол "эконом" GASTRORAG GN 3200 BT ECX
Морозильник-рабочий стол
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки