(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

20.06.2018 г.
Сокоохладители и граниторы
05.07.2009 г.
В летний сезон спрос на  прохладительные напитки,охлажденные  и  замороженные соки, возрастает как минимум в два раза.Дополнительная продажа этих, замечательно утоляющих жажду, напитков -это хорошая возможность для владельцев  баров, летних кафе и ресторановувеличить доход предприятия.
сокоохладители и граниторы уфа

Для охлаждения, демонстрации, замораживания и продажи различных напитков предназначены сокоохладители и граниторы итальянской компании Bras. Эффективное и надежное в работе и простое в обслуживании оборудование компании Bras зарекомендовало себя во всем мире с лучшей стороны.

Сокоохладители Bras – быстрое охлаждение напитков

Сокоохладители BrasКонструкция сокоохладителей активаторного типа состоит из охлаждающего элемента и перемешивающего устройства, позволяющего избежать образования пены. Сок перемешивается лопастями по спирали. Аппараты имеют современный и привлекательный дизайн . Все модели сокоохладителей Bras оснащены прозрачными съемными контейнерами, выполненными из  пищевого поликарбоната,   вместимостью от 5 до 10 литров каждый. Это обеспечивает зрелищность охлаждение напитков и  притягивает внимание посетителей. Модели сокоохладителей различаются объемом и количеством емкостей, которых может быт от 1 до 4. Каждая емкость,  в которую можно заливать разный вид напитка, имеет независимое друг от друга регулирование температуры.  Сокоохладители оснащены герметичным компрессором, работой которого управляет регулятор. Предусмотрены конденсатор воздушного охлаждения, защита от перепадов напряжения.



Граниторы Bras - необычный десерт из сока

Граниторы BrasГраниторы Bras предназначены для охлаждения и замораживания соков, концентратов, сиропов, йогуртов в густую снегообразную массу. Основная функция  граниторов - это замораживание соков и прохладительных напитков до консистенции «мокрого снега». Получается вкусное жидкое фруктовое мороженое, похожее на молочный коктейль. Часто, в барах,  этот фруктовый десерт используют при приготовлении разнообразных коктейлей. Замораживание напитков происходит за счет расположенного  внутри прозрачной емкости охлаждающего цилиндра с вращающимися вокруг него пластиковыми шнеками. Цилиндр замораживает напиток, а шнеки предотвращают образование больших ледяных кусков. В итоге получается вкусная  прохладная снегообразная масса. Снежная масса может быть фруктовой, молочной, алкогольной и т.д. Главное соблюдать два правила – напиток не должен быть газированным и в жидкости должен содержаться сахар. 
Граниторы могут иметь  одну, две и три емкостями, объемом 10 литров. Емкости у моделей Bras серии FBM выполнены из прозрачного пищевого поликарбоната, температура в которых регулируется независимо. На каждой модели установлен регулятор. Процесс получения густой снежной массы подсвечивается, привлекая внимание покупателей. Граниторы оснащены герметичным компрессором и защитой от перепадов напряжения, предусмотрены модели с функцией остановки работы гранитора при снятии крышки.

Оборудование компании Bras рассчитано на напряжение электросети 220 В. Шумовой уровень не превышает 70 дБ. Компактные габаритные размеры  аппаратов позволяют добиться экономии рабочего места.

Высококачественное оборудование Bras позволит расширить ассортимент меню и удовлетворить вкусы самых изысканных посетителей.

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Стеллаж СК-6-5
Стеллаж СК-6-5
 Позвоните, чтобы уточнить цену
НАСТОЛЬНЫЕ МОДЕЛИ
НАСТОЛЬНЫЕ МОДЕЛИ
 Позвоните, чтобы уточнить цену
XVC 204
XVC 204
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки