(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.09.2017 г.
«Копейка» продает непрофильные помещения
01.07.2009 г.
Розничная сеть «Копейка» выставила на продажу 49 непрофильных помещений (склады, подвалы и т.п.), расположенных в Москве, Подмосковье, Нижнем Новгороде и области. По некоторым оценкам, сеть может выручить до $20 млн, которые можно реинвестировать в открытие новых универсамов. Как пояснил Виталий Ключников (указан в качестве контактного лица на официальном сайте "Копейки"), продаются непрофильные недвижимые активы «Копейки»: соседствующие с магазинами помещения, сдаваемые в аренду аптекам, салонам сотовой связи и проч., складская недвижимость, подвальные помещения и др.

По его словам, часть «лишней» недвижимости простаивает без арендаторов. Общую площадь выставленных на продажу объектов он не назвал. Ключников также добавил, что о продаже примерно пяти помещений сеть уже договорилась.

Собственниками помещений, по данным «Коммерсанта», являются «Копейка», а также ее франчайзи ООО «Копейка Поволжье» (компании юридически не связаны, но имеют общего акционера — главу ФК «Уралсиб» Николая Цветкова).

А на сайте поволжской «Копейки», как сообщает издание, указано, что площадь продаваемых помещений варьируется от 30 кв. м до чуть более 10 тысяч кв. м. Самый крупный объект — складское помещение 10,35 тысячи кв. м на улице Ошарская в Нижнем Новгороде.
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ МЕТОС
ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ МЕТОС
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Конвекционная печь unox XF 195
Конвекционная печь unox XF 195
 Позвоните, чтобы уточнить цену
ВТН-70
ВТН-70
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки