(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

21.11.2017 г.
Компания «Лента» открыла свое первое заведение fast food
26.05.2009 г.
Крупнейший продуктовый оператор в формате «гипермаркет» в Санкт-Петербурге – «Лента» - запускает новый проект. Первое заведение в сфере fas food, проект «В Ленте по-домашнему», открылся в гипермаркете компании в Краснодаре. В кафе реализуется продукция собственного производства гипермаркета. По информации из официального пресс-релиза компании, после открытия на долю кафе в гипермаркете приходится около 3 процентов всех чеков.
Объем инвестиций проект «В Ленте по-домашнему» составил около 650 тысяч рублей, поскольку затраты на производство блюд минимизированы. В ассортименте кафе представлено около сорока блюд. В самом гипермаркете доля продуктов собственного производства составляет около 12 процентов – примерно такой же показатель отмечается и по другим магазинам сети «Лента». По результатам работы пилотного проекта, «Лента» может принять решение об открытии кафе fast food в других гипермаркетах.

«Идеи создания собственного кафе были у нас и раньше, но не было возможности их реализовать. Так как кафе — достаточно затратный проект, если все начинать с нуля: необходимы коммуникации, оборудование, персонал», — комментирует Ирина Вдовкина, директор по производству компании «Лента». По ее словам, компания приняла решение о запуске кафе после того, как в прикассовой зоне гипермаркета закрылось кафе, после чего осталась возможность запустить проект с минимальными затратами.

Розничная сеть «Лента» была основана в 1993 году. Сегодня это 36 магазинов, 14 из которых работают в Санкт-Петербурге. «Лента» работает как проект «tailor made», сочетающий в себе несколько форматов — классический розничный крупноформатный (гипермаркет), оптовый (Сash&Carry) и дискаунтер.
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Электроплита 2-х конфорочная ЭПК-27Н
Электроплита 2-х конфорочная ЭПК-27Н
 Позвоните, чтобы уточнить цену
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА ВХН-0,30 ТАИР1221Н (1,8)
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА ВХН-0,30 ТАИР1221Н (1,8)
 Позвоните, чтобы уточнить цену
СПРП-6-1
СПРП-6-1
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки