(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

18.10.2017 г.
«Нафта Ко» стала владельцем «Военторга»
23.05.2009 г.
Сенатор и бизнесмен Сулейман Керимов нацелился на легендарный московский объект — «Военторг». Сотрудники его фирмы «Нафта Ко» вошли в совет директоров компании. Источник, близкий к «Военторгу», рассказал, что «Нафта Ко» стала владельцем «Военторга». Так, по его словам, в начале апреля внеочередное собрание акционеров ЗАО «Торговый дом «ЦВУМ», которому принадлежит «Военторг», досрочно прекратило полномочия совета директоров, из которого вышли все пять членов, в том числе Тельман Исмаилов и оба его сына — Алекпер и Сархан. Они владеют группой АСТ, которой принадлежал «Военторг».

В новый состав вошли как минимум два представителя компании Сулеймана Керимова «Нафта Ко» — финдиректор Александр Ильичев и начальник юридического департамента Ирина Павликова.

Как отмечают «Ведомости», еще в октябре 2008 года Федеральная антимонопольная служба сообщала, что 5 августа получила ходатайство компании «Тандум лимитед» (Кипр) о приобретении «Фаярд лимитед» — офшора АСТ, которому принадлежит 99,58% ЦВУМ.

По данным издания, в 2004-м столичная мэрия нашла инвестора, который взялся за реконструкцию здания «Военторга» на Воздвиженке — группу АСТ. Реконструкция практически завершена.

Новый «Военторг» имеет пять подземных и восемь надземных этажей. Из 70 тысяч кв. м общей площади 22 тысячи кв. м отведено под офисы, 4 тысячи кв. м — под торговую зону, 30 тысяч кв. м — под парковку на 540 машино-мест. Инвестиции в проект составили $140 млн. Среди арендаторов — Nokia, Quantum Petroleum, KCM Advisors.
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Ларь F 200 S
Ларь F 200 S
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Конвекционная печь unox XF 185
Конвекционная печь unox XF 185
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Кабинет гладильный серии BOX-1 C
Кабинет гладильный серии BOX-1 C
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки