(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.09.2017 г.
Екатеринбургский «КомсоМолл»: договор на брокеридж
19.05.2009 г.
Компания Astera подписала с девелопером «DVI Холдинг» договор на брокеридж торгово-развлекательного комплекса «КомсоМолл» в Екатеринбурге.

В 2009 году «DVI Холдинг» запускает новую сеть торгово-развлекательных комплексов под единым брендом «КомсоМолл». В августе запланировано торжественное открытие первого объекта сети в Екатеринбурге (89 765 кв. м).

Первый ТРК «КомсоМолл» располагается рядом с центром города, в непосредственной близости от спальных микрорайонов Комсомольский и Синие Камни. В пятиминутной транспортной доступности от торгово-развлекательного комплекса находятся Уральский государственный политехнический университет, ВТУЗ-городок и микрорайон Сибирский. Общая численность населения близлежащих микрорайонов – 256 190 жителей, что составляет 19% от общего населения Екатеринбурга.

Общая площадь четырехэтажного объекта, включая парковку составляет 89 765 кв. м, из них арендная площадь объекта – 38 863 кв. м. Якорные арендаторы: гипермаркет «Карусель», гипермаркет бытовой техники «М.Видео», товары для спорта и отдыха «Спортмастер». В настоящее время завершено основное строительство, закрыт контур здания, начаты отделочные работы.

Следующие объекты сети «КомсоМолл» появятся в городах России с населением от 500 тыс. до 1 млн жителей (Краснодар, Тюмень, Липецк и др.). При определении позиционирования проекта была сделана ставка на ностальгические мотивы, связанные с эпохой соцреализма в его оптимистическом и жизнеутверждающем векторе.

По словам Ольги Збруевой, руководителя проектного отдела компании Astera, Екатеринбург, четвертый по количеству населения город Российской Федерации, - очень привлекательный город для федеральных сетевых операторов.

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Холодильный шкаф Rapsodia R1520 X нерж.
Холодильный шкаф Rapsodia R1520 X нерж.
 Позвоните, чтобы уточнить цену
ВХС-1,5 Полюс Эко
ВХС-1,5 Полюс Эко
 Позвоните, чтобы уточнить цену
CB 107-S
CB 107-S
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки