(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.09.2017 г.
Сильное сотрудничество на авторитетной площадке
19.05.2009 г.
В Дюссельдорфе на CPD ритейлеры смогут сориентироваться в ассортименте, собрать информацию и разместить заказы.

Компании Igedo и munichfashion.company договорились о создании нового сегмента для избранных прогрессивных брендов женской одежды наивысшего качества и для авангардных дизайнерских коллекций. Сегмент будет организован в рамках выставки CPD в июле. С 26 по 28 июля две выставочные компании представят на суд международных ритейлеров модной одежды 40-60 высококачественных брендов в специальном разделе под названием Impulse («Импульс») на территории выставочного комплекса Дюссельдорфа.

Impulse – это ответ Igedo Company и munichfashion.company на запросы представителей ритейла, производства и агентств на недорогую, но в то же время эффективную платформу заказов высококачественной женской одежды в Дюссельдорфе в оптимальный момент сезона. В Дюссельдорфе на CPD ритейлеры смогут сориентироваться в ассортименте, собрать информацию и разместить заказы. А на выставке munichfashion.woman, которая пройдет в Мюнхене двумя неделями позже, и которая является по сути исключительно «выставкой заказов», байеры смогут сделать дозаказы.

Исполнительный фэшн-директор Igedo Company Мириам Дитц поясняет: «Консолидация рынка сейчас идет полным ходом. Пришло время для стратегического долгосрочного партнерства с такими выставочными компаниями, как munichfashion.company, которые, как и мы, является экспертом рынка top-fashion. В наших общих интересах вовремя предоставить специалистам-ритейлерам эффективные платформы заказов, такие, как новый сегмент Impulse. В этом смысле мы верим в Германию, как правильное месторасположение, и в ось Дюссельдорф-Мюнхен для топовой женской моды. Даты проведения выставок в Дюссельдорфе и Мюнхене являются оптимальными для планирования заказов для всех игроков рынка.

Impulse пройдет параллельно с CPD на территории Выставочного Комплекса Дюссельдорфа с 26 по 28 июля и продолжится через две недели на территории выставочного центра M,O,C в Мюнхене с 15 по 18 августа.

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
МП-45КМ-01
МП-45КМ-01
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Морозильный шкаф 700
Морозильный шкаф 700
 Позвоните, чтобы уточнить цену
IMESA S.p.A Гладильный каток серии M1000/25, покрытие хлопок
IMESA S.p.A Гладильный каток серии M1000/25, покрытие хлопок
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки