(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

20.04.2018 г.
Сильное сотрудничество на авторитетной площадке
19.05.2009 г.
В Дюссельдорфе на CPD ритейлеры смогут сориентироваться в ассортименте, собрать информацию и разместить заказы.

Компании Igedo и munichfashion.company договорились о создании нового сегмента для избранных прогрессивных брендов женской одежды наивысшего качества и для авангардных дизайнерских коллекций. Сегмент будет организован в рамках выставки CPD в июле. С 26 по 28 июля две выставочные компании представят на суд международных ритейлеров модной одежды 40-60 высококачественных брендов в специальном разделе под названием Impulse («Импульс») на территории выставочного комплекса Дюссельдорфа.

Impulse – это ответ Igedo Company и munichfashion.company на запросы представителей ритейла, производства и агентств на недорогую, но в то же время эффективную платформу заказов высококачественной женской одежды в Дюссельдорфе в оптимальный момент сезона. В Дюссельдорфе на CPD ритейлеры смогут сориентироваться в ассортименте, собрать информацию и разместить заказы. А на выставке munichfashion.woman, которая пройдет в Мюнхене двумя неделями позже, и которая является по сути исключительно «выставкой заказов», байеры смогут сделать дозаказы.

Исполнительный фэшн-директор Igedo Company Мириам Дитц поясняет: «Консолидация рынка сейчас идет полным ходом. Пришло время для стратегического долгосрочного партнерства с такими выставочными компаниями, как munichfashion.company, которые, как и мы, является экспертом рынка top-fashion. В наших общих интересах вовремя предоставить специалистам-ритейлерам эффективные платформы заказов, такие, как новый сегмент Impulse. В этом смысле мы верим в Германию, как правильное месторасположение, и в ось Дюссельдорф-Мюнхен для топовой женской моды. Даты проведения выставок в Дюссельдорфе и Мюнхене являются оптимальными для планирования заказов для всех игроков рынка.

Impulse пройдет параллельно с CPD на территории Выставочного Комплекса Дюссельдорфа с 26 по 28 июля и продолжится через две недели на территории выставочного центра M,O,C в Мюнхене с 15 по 18 августа.

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Стеллаж для хранения столовой посуды ССК–1Н
Стеллаж для хранения столовой посуды ССК–1Н
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Печь для пиццы Риальто
Печь для пиццы Риальто
 Позвоните, чтобы уточнить цену
бриз 322 шкаф расстойный
бриз 322 шкаф расстойный
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки