(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

23.11.2017 г.
Ночные клубы Екатеринбурга не справляются с депрессией
13.05.2009 г.
В столице Урала наметилась тенденция к закрытию развлекательных заведений. Как сообщили в городском комитете по товарному рынку, в группе риска находятся бары, кафе и рестораны — с начала 2009 года их "аудитория" сократилась на 15-20%.

Если до последнего времени на рынке было относительно спокойно, то теперь с него вылетают первые ласточки. Закрылись "Градара", "Гранд-Буфет" и "Пивной барон" — рестораны авторской кухни, принадлежащие крупнейшей в Екатеринбурге сети общепита - ООО "Малахит". Та же участь постигла и "малахитовский" ночной стрипклуб "Диван". Последнее заведение пользовалось популярностью у VIP-ов, в частности депутатов. Также закрылось арт-кафе "Пижон", которое изначально рассчитывало на любовь "золотой молодежи". Выставлены на продажу развлекательный комплекс в ТРЦ "Екатерининский" — казино, боулинг-центр "5 звезд", бар "Джой Паб", а также бильярдный клуб "Венеция".

По словам специалистов горкома по товарному рынку, данная ситуация "носит рабочий характер" — закрытие вышеперечисленных заведений вызвано личными экономическими трудностями их владельцев и не должно повлиять на развлекательную индустрию уральской столицы в целом.

Сегодня в Екатеринбурге насчитывается более 1 500 предприятий общепита, в том числе порядка 60 ресторанов, 100 баров и 200 кафе. "Численность" ночных клубов за год сократилась с 31 до 26.

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
ХОЛОДИЛЬНЫЕ И МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ МЕТОС
ХОЛОДИЛЬНЫЕ И МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ МЕТОС
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Противень ПР–2-01
Противень ПР–2-01
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Панда 2/1
Панда 2/1
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки