(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

24.11.2017 г.
“Маленькая овечка” для большой компании
09.04.2009 г.
Крупный американский оператор на рынке быстрого питания и партнер по развитию сети российского холдинга «Росинтер Ресторантс» - компания Yum!Brands станет владельцем доли акций китайской сети ресторанов Little Sheep («Маленькая овечка»). 20% доля обойдется американцам в 63 млн. долларов.
Сделка состоится летом и сделает компанию Yum!Brands вторым крупным держателем акций китайской ресторанной сети. Интерес американского оператора к рынку Китая объясняется успехом его заведений, действующих в стране. По некоторым данным, прибыль KFC, Pizza Hut, Taco Bell и East Dawning, которые входят в китайское портфолио Yum!Brands, растет внушительными темпами.

Плюс к этому сами рестораны Little Sheep пользуются огромной популярностью среди китайских потребителей. По данным Euromonitor International, они занимают 6% ресторанного рынка Китая. Сеть работает в демократичном формате hot-pot (в основе меню тушеное мясо и овощи), который показывает рост даже в период кризиса.

Специалисты считают, что сделка будет одинаково привлекательна как для китайской сети, так и для американского оператора.
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки