(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.09.2017 г.
X5 снижает цены в дискаунтерах
25.03.2009 г.
Компания X5 Retail Group сообщает о запуске программы новой ценовой стратегии в сети дискаунтеров «Пятерочка». Как сообщают в пресс-службе компании, в магазинах будет реализована продажа всех товаров по минимальной на рынке цене.
Предполагается, что во всех 870 магазинах сети цены будут снижены более чем на 80 процентов ассортимента. В то же время отмечается, что новой ценовой политики не будут придерживаться некоторые региональные магазины франчайзинговых партнеров X5.

По информации Ъ, в Екатеринбурге, Челябинске и Перми цены на товары в магазинах «Пятерочка» будут снижены в среднем на 5−25 процентов. По словам Алексея Красникова, директора уральского филиала X5, цены будут формироваться по результатам мониторинга цен конкурентов.

«В наших магазинах покупатель сможет приобрести товар по самой низкой цене, которую за него требуют в городе. Если, например, мы увидим, что в „Монетке“ этот продукт стоит ниже, чем в „Ашане“, то установим цену ниже, чем в „Монетке“», - говорит Красников.

В планах компании стоит увеличение покупательского потока до 25%. Компенсировать потери от снижения цен в X5 рассчитывают благодаря уменьшению арендных ставок и снижению затра на логистику.

В конкурирующих сетях, отмечает Ъ, готовы к акции X5 Retail. В случае если «Пятерочка» снизит цены, на аналогичный шаг пойдет и «Монетка», и «Ашан». По мнению экспертов, торговая наценка в дискаунтерах составляет около 20%, поэтому задел для уменьшения этого показателя есть у всех игроков рынка.
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
РУЧНЫЕ МИКСЕРЫ МЕТОС
РУЧНЫЕ МИКСЕРЫ МЕТОС
 Позвоните, чтобы уточнить цену
АРДОКС И И ИЦ
АРДОКС И И ИЦ
 Позвоните, чтобы уточнить цену
E 6/R печь для пиццы
E 6/R печь для пиццы
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки