(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

26.09.2017 г.
Эффективное развитие кейтеринга в новой экономике
25.02.2009 г.
2 и 3 апреля 2009 года в Москве в «Radisson SAS Славянская» состоится деловой съезд года в национальной cater-индустрии – Бизнес-форум Catering Director 2009. Кейтеринг Директор 2009 - III ежегодный международный Бизнес-форум владельцев и директоров cater-компаний, ресторанов, отелей и f&b-директоров.
Фундаментальные изменения в экономике сформировали повестку Бизнес-форума Кейтеринг Директор 2009 этого года. Организаторы Форума провели опрос большого числа участников рынка кейтеринга из всех направлений – событийный, корпоративный кейтеринг, питание на транспорте и в социальной сфере.
Ключевые темы, выбранные в результате опроса:
- анализ оборотов бизнеса последних месяцев и долговой нагрузки у участников рынка;
- пересмотр портфеля услуг и ценовой политики;
- анализ возможностей по переориентации бизнеса на работу в новых секторах рынка и, в частности, в социальном кейтеринге;
- обсуждение новых идей для противостояния спаду потребительского спроса.


Особая актуальность диалога в кругу бизнесменов, первых лиц отрасли, очевидна в условиях кризиса. Из числа первых лиц рынка подтвердили свое выступление:
Евгений Пригожин (владелец Concord Catering); Олег Бардеев (управляющий партнёр «Улей кейтеринг»); Алла Сучинская (генеральный директор «Провайдер Сервис»); Боб Стайлс (вице-президент по управлению объектами и обслуживанию участников олимпийских игр, «Сочи 2014»); Режис Тригель (шеф-повар Барвиха Luxury Village, Mercury); Андрей Золотарёв (исполнительный директор «Ресторация Bosco»); Эрнест Лепский (директор, «Кейтеринг сервис»); Александр Шумович (генеральный директор, Eventum); Владимир Чернигов (директор Института отраслевого питания); Александр Авдеев (генеральный директор Ассоциации производителей сервисных услуг на транспорте); Андрей Плышевский (начальник отдела развития дополнительных услуг в поездах, Федеральная пассажирская дирекция - филиал ОАО «РЖД») и другие.


Впервые в рамках Форума Кейтеринг Директор 2009 пройдут специальные мероприятия:

- Специальная сессия «Олимпийский кейтеринг». Раскрытие информации о том, кто и как организует питание на самом масштабном мероприятии в мире? Возможно, в 2014 году именно Ваша компания будет кормить участников олимпиады в Сочи.

- Круглый стол «Диалог с заказчиком». В открытом диалоге обсуждаются изменения в бюджетах и самом подходе заказчика к услугам нашей индустрии. В числе представителей заказчика – крупные корпорации и государственная власть.

- Курс лекций «F&B-менеджмент». Серия практикумов по операционным вопросам организации работы производства, ценообразованию, управлению персоналом и процессами. Термин Food & Beverage быстро распространяется из отельного бизнеса на все сектора индустрии питания. Мы предлагаем изучить и стоящие за ним технологии!

Организатор Форума Кейтеринг Директор 2009: компания BBCG part of Expomedia Group.
По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7 (495) 666-2246
Подробности на сайте: http://www.b2bcg.ru/ru/businessforums/catering-director-2009-2008
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
СП-2/1500/700
СП-2/1500/700
 Позвоните, чтобы уточнить цену
БАРНАЯ СИСТЕМА МЕТОС ПРОФИТ БАР
БАРНАЯ СИСТЕМА МЕТОС ПРОФИТ БАР
 Позвоните, чтобы уточнить цену
UNOX Расстоечный шкаф (пруфер) XL 195
UNOX Расстоечный шкаф (пруфер) XL 195
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки