(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.09.2017 г.
Дефиле Индустрии гостеприимства
18.02.2009 г.
С 3 по 5 марта в Петербургском СКК состоится одно из самых интересных и элегантных мероприятий мира индустрии гостеприимства – седьмая международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Академия Гостеприимства проводит в рамках выставки Гастрономический Салон «Кулинарный Олимп».
ExpoHoReCa – крупнейшая на Северо-западе выставка индустрии гостеприимства, место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов, услуг для гостиниц, ресторанов, баров, кафе.

На выставке проводятся яркие и виртуозные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». В соревнованиях 2009 г. принимают участие профессионалы из России, Германии, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии. Ведущие шеф-повара будут отстаивать честь своей страны в трех номинациях: «Национальное блюдо своей страны», «Основное горячее блюдо», «Холодное банкетное блюдо – «Черный ящик».

Знаменательным событием станет VII Российский Чемпионат Бариста. Организатор – Европейская Ассоциация Спешиэлити Кофе (SCAE).

Для специалистов сферы HoReCa генеральный партнер мероприятия НП «Академия Гостеприимства» организует семинары-практикумы для руководителей, отелей и ресторанов («Университеты прибыльного гостеприимства»), проводит мастер-классы и соревнования.

Программа мастер-классов включает:
- Показательные выступления шеф-поваров.
- «Новая форма подачи ресторанных блюд при классических сочетаниях продуктов».
- «Модный обед весеннее- летнего сезона 2009 года из высококачественных и высокотехнологичных продуктов».
- «Особенности современной десертной карты в ресторане».
- «Оригинальное декорирование блюд a la carte с привлечением новых технологий».
- «Высокотехнологичные продукты в меню ресторана высокой кухни».
- «Блюда для меню пивного демократического ресторана».

В программу проведения практических семинаров вошли:
- «Современный бар – тенденции и развитие. Маркетинговые инструменты продаж».
- «Основы миксологии. Создание эксклюзивных тематических коктейлей. Цветосочетание и декор».
- «Прибыльный бар и его роль в ресторане».
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Стол СПРП-7-7
Стол СПРП-7-7
 Позвоните, чтобы уточнить цену
КПЭМ-60 ОМ
КПЭМ-60 ОМ
 Позвоните, чтобы уточнить цену
КПЭМ-60 ОМ
КПЭМ-60 ОМ
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки