(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.11.2017 г.
Институт гостеприимства: «Как сохранить гостей и повысить продажи в ресторане в условиях кризиса»
31.01.2009 г.
10-11 февраля обучающая компания Институт гостеприимства проводит уже зарекомендовавший себя тренинг «Как сохранить гостей и повысить продажи в ресторане в условиях кризиса». Двухдневный тренинг дает представление о взаимосвязи обслуживания гостя и продаж в ресторане. Рассматриваются методики и техники повышения продаж, позволяющие увеличить средний чек на 7-10%.

В период кризиса особую важность приобретает эффективность компании – гармоничный баланс результата и расходования ресурсов на его достижение. И здесь огромную роль играют профессиональный уровень персонала, его нацеленность на результат. Аксиома: обученный сотрудник – эффективный сотрудник; обученный коллектив – эффективная компания. А потому кризис – не та пора, когда стоит вычеркивать из запланированного бюджета статью «Обучение персонала».

Общение на тренинге с коллегами из других городов позволит иначе взглянуть на стоящие перед Вами вопросы, вынести проблему на обсуждение.

Тренинг «Как сохранить гостей и повысить продажи в ресторане в условиях кризиса» - это серьезная теоретическая база, примеры из реальной практики, авторская методика подачи материала.

Содержательный план тренинга, условия участия и регистрация на instituthoreca.ru 

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Шкаф для хранения хлеба в лотках ШХХ 1В
Шкаф для хранения хлеба в лотках ШХХ 1В
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Тестомес МТМ-60М
Тестомес МТМ-60М
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Стол СПРП-6-5
Стол СПРП-6-5
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки