(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

16.12.2017 г.
Шаурма 4 Эл М
02.11.2016 г.
Шаурма 4 Эл М  
  1. Специальная форма ТЭНов позволяет равномерно готовить продукт.
  2. Оптимальная скорость вращения ножа способствует качественной жарке продукта.
  3. Экран специальной формы отражает тепло от ТЭНов и направляет его в сторону приготовляемого продукта.
  4. Отдельное включение каждого ТЭНа.
  5. Два положения установки нижнего поддона.
  6. Регулируемое расстояние между ножом и ТЭНами для настройки оптимальной жарки.
  7. Защитный козырек препятствует перегреву мотора и увеличивает его срок службы.
  8. Быстрый съем и установка ножа.
  9. Разборная конструкция ножа для облегчения мойки.
  10. Работает от сети 220 В, 50 Гц.

Аппараты для приготовления шаурмы повсеместно используются в системе уличной торговли благодаря своей высокой производительности, простоте и надежности применения, а главное, наглядности в приготовлении продукта.

В установках "Шаурма 2М" и "Шаурма 3М" мясо готовиться за счет использования природного газа, что определяет чрезвычайно низкую себестоимость приготавливаемой продукции. Принцип действия установки заключается в том, что мясная нарезка, приготовленная по особому рецепту, насаживается на специальный нож, который вращается вокруг своей оси около газовых горелок до ее полной готовности. Данная установка может использоваться также для приготовления шашлыка, так как в конструкции предусмотрены специальные подставки для шампуров.

"Шаурма 3М" отличается от "Шаурмы 2М" большей производительностью вследствие наличия большего числа горелок.

В установках "Шаурма 2 Эл М", "Шаурма 3 Эл М", "Шаурма 4 Эл М" нагрев производится посредством трубчатых электронагревателей (ТЭНов). ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установки, тем самым увеличивая температуру жарки мяса и скорость его приготовления. Приводом для вращения цилиндра с мясом служит электромотор.

К достоинствам вышеперечисленных моделей можно отнести то, что все корпусные элементы установок изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что определяет их прочность и придает им приятный эстетичный вид.

 

Техническое описание
Установка для приготовления мяса электрическая. Все корпусные элементы установок изготовлены из нержавеющей стали. Нагрев производится посредством трубчатых электронагревателей (ТЭНов). ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установки, тем самым увеличивая температуру жарки мяса и скорость его приготовления. Приводом для вращения цилиндра с мясом служит электромотор.

 

МодельДлина, ммШирина, ммВысота, ммКол-во горелок (ТЭНов), штКол-во шампуров, штНапря-жение, ВМощность, кВтМасса, кг
ШАУРМА 2М 415 600 900 2 8 - 7,3* 20
ШАУРМА 3М 415 600

1245

3 12 - 11* 23,5
ШАУРМА 2 Эл М 452 668 737 2 - 220 3,2 18,5
ШАУРМА 3 Эл М 452 668 893 3 - 220 4,8 22,5
ШАУРМА 4 Эл М 452 668 1050 4 - 220 6,0 20,0

* эквивалентная тепловая мощность

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА ВХС-0,30 ТАИР1221 (1,8)
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА ВХС-0,30 ТАИР1221 (1,8)
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Прилавок холодильный ПВВ(Н)-70ПМ(вся нерж.)
Прилавок холодильный ПВВ(Н)-70ПМ(вся нерж.)
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Диспенсер для напитков GASTRORAG ZCG403
Диспенсер для напитков GASTRORAG ZCG403
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки