(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

20.06.2018 г.
Печь конвекционная КЭП-4
02.11.2016 г.

Описание 

Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. 

 

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Панель управления электромеханическая
Количество двигателей 2
Количество уровней 4
Расстояние между уровнями, мм 75
Размер противня, мм 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 800х835х514
Масса, кг 57,5
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-8, ШРТ-8Э

 

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Тостер GASTRORAG TT8600A
Тостер GASTRORAG TT8600A
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Вешало передвижное хромированное 9.972.61.45
Вешало передвижное хромированное 9.972.61.45
 Позвоните, чтобы уточнить цену
SM 342 SF
SM 342 SF
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки