(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

21.11.2017 г.
Замена схемы арендной платы в торговых центрах
11.12.2008 г.
Российские ретейлеры предложили владельцам недвижимости до стабилизации финансовой ситуации заменить схему арендной платы в торговых центрах.

В настоящее время арендаторы уплачивают фиксированные арендные платежи. Теперь торговля предлагает оплачивать аренду площадей с оборота от продаж, сообщается в официальном заявлении Российского совета торговых центров (РСТЦ).

Однако девелоперы считают, что предлагаемая собственникам ТРЦ в настоящее время схема оплаты по факту приведет к резкому падению объемов «денежных потоков, поступающих собственнику в плановом порядке».

Российский совет торговых центров настаивает на сохранении сложившейся за многие годы схемы арендных платежей. Как отмечается в заявлении РСТЦ, изменение схемы арендной платы может привести ТРЦ, особенно введенные в эксплуатацию за последние три-четыре года, к банкротству, так как произойдет задержка возврата инвестиций. Девелоперы не согласны также и с выдвинутой ритейлерами инициативой отмены маркетинговых платежей по раскрутке торговых центров.

Источник: «Коммерческая недвижимость»

 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки