(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

25.09.2017 г.
"Бизон" открыл на Кубани торгово-выставочный комплекс
04.12.2008 г.
Компания "Бизон" (Ростовская обл.) открыла в Новокубанском районе Краснодарского края торгово-выставочный комплекс стоимостью свыше 200 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании. Согласно сообщению, открывшийся в минувшую пятницу в пос. Большевик комплекс стал четвертым региональным представительством компании. Ранее аналогичные ТВК были открыты в пос. Орловский, а также в городах Морозовске и Миллерово Ростовской области.
ТВК "Бизон-Новокубанск", площадь которого составляет 20 тыс. кв. м, расположен у федеральной трассы "Ростов-Баку". Комплекс включает в себя офис, выставочную площадку (3 тыс. кв. м.) и склад (756 кв. м.), рассчитанный на размещение более 20 тыс. наименований запасных частей и комплектующих. ТВК будет обслуживать сельхозпредприятия Новокубанского, Успенского, Отрадненского, Курганинского, Мостовского, Кавказского и других районов Краснодарского и Ставропольского краев.

Следуя стратегии повышения качества товаров и обслуживания, современный ТВК "Бизон-Новокубанск", общей площадью., спроектирован специально для обеспечения максимального удобства клиентов. В сообщении говорится, что в следующем году компания планирует открыть еще 3 ТВК в ЮФО.

Агротехнологический холдинг "Бизон" — крупнейший поставщик отечественной и зарубежной сельскохозяйственной техники в ЮФО. Региональная сеть компании охватывает Ростовскую, Волгоградскую, Ульяновскую области, Краснодарский и Ставропольский края, Республику Калмыкия. Компания является представителем более 100 производителей сельхозтехники. Обслуживает свыше 12 тыс. сельхозпредприятий. Имеет опытные полигоны ООО "Заря Дона" и ООО "Краснокутское" в Октябрьском районе Ростовской области. С 2007 года реализует программу строительства на территориях присутствия торгово-выставочных комплексов. В настоящее время открыты ТВК "Бизон-Орловский", "Бизон-Миллерово", "Бизон-Морозовск" и "Бизон-Армавир". К концу 2008 г. планируется открытие ТВК "Бизон-Новокубанск".

Источник: rbc.ru
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Стеллаж ССКП–1
Стеллаж ССКП–1
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Машина овощерезательная УКМ-11-06 (ОМ-350/220-01)
Машина овощерезательная УКМ-11-06 (ОМ-350/220-01)
 Позвоните, чтобы уточнить цену
CL-5000J-P
CL-5000J-P
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки