(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

24.11.2017 г.
ЕББР может стать инвестором нового завода "Белой дачи"
30.11.2008 г.
Инвестором, который поможет группе "Белая дача" построить новый завод по производству овощных салатов в Санкт-Петербурге, может стать Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР).
Две недели назад совладелец группы "Белая дача" Виктор Семенов заявил, что группа рассматривает возможность продать 30% в компании "Белая дача трейдинг", которая занимается производством овощных салатов и готовых к употреблению резаных овощей. Средства от сделки, уточнил тогда Семенов, планируется направить прежде всего на строительство нового завода мощностью 30 т продукции в день в Санкт-Петербурге (инвестиции в строительство завода оцениваются в $15 млн). Тогда Семенов потенциального партнера не назвал.

"Компания, скорее всего, остановится на ЕБРР", — сообщил источник, близкий к "Белой даче". Другой источник, близкий к компании, надеется, что переговоры завершатся в ближайшее время. Ричард Уоллис, пресс-секретарь ЕБРР, подтвердил, что банк "находится в переговорах с "Белой дачей", но ни структуру сделки, ни сроки обсуждать не стал.

Сотрудник банка, попросивший об анонимности, говорит, что банк может войти в капитал "Белая дача трейдинг". "Нам они интересны как банк, который и кредитует, и инвестирует в развитие компании", — говорит близкий к компании источник. Сумма и параметры сделки, по его словам, пока не утверждены.
"Белая дача трейдинг", по собственным данным, — крупнейший в России производитель готовых салатов. По данным компании, в Европе эта товарная категория входит в десятку самых быстрорастущих с годовым оборотом больше $1 млрд.

Источник: yarmarka.net
 
« [Предыдущая статья о технологическом оборудовании]   [Следующая статья о холодильном оборудовании] »
Случайно выбранный товар
Ладога пресервы
Ладога пресервы
 Позвоните, чтобы уточнить цену
ВМП-6-2
ВМП-6-2
 Позвоните, чтобы уточнить цену
бриз 342 шкаф расстойный
бриз 342 шкаф расстойный
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки