(347) 226-93-89
Торговое ,технологическое и
холодильное оборудование

Поставки в любой город России

22.11.2017 г.
Купить оборудование
Сплит-система KMS-107
02.11.2016 г.

Сплит-система KMS-107

Характеристики:

  • Температурный режим: (от -6 до +6)
  • Минимальный объем охлаждаемого помещения (м3): 6
  • Максимальный объем охлаждаемого помещения (м3): 21
  • Габарит корпуса: 1
Рекомендуем к применению:
1. Охлажденное мясо
2. Рыба
3. Курица
4. Гастроном
5. Кулинария
6. Колбасы
7. Кондитерские изделия 
8. Сыры
9. Молочная продукция 

 

 
Сплит-система KLS-220
02.11.2016 г.
Сплит-система KLS-220

Характеристики:

  • Температурный режим: (от -18 до -11)
  • Минимальный объем охлаждаемого помещения (м3): 15
  • Максимальный объем охлаждаемого помещения (м3): 24
  • Габарит корпуса: 2
Рекомендуем к применению:
1. Рыба
2. Полуфабрикаты
3. Мороженое
4. Замороженное мясо 
 
Шкаф жарочный ШЖ-3Э
02.11.2016 г.

 

 

Шкаф жарочный 3-х секционный ШЖ-3Э предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, птицы, овощей и других блюд на предпритиях общественного питания.

Шкаф состоит из 3-х секций с внутренними размерами 675х560х365 мм. Размеры секций позволяют установить по 4 гастроемкости GN 2/1. В стандартной поставке каждая секция комплектуется двумя противнями из углеродистой стали:

  • глубиной 20 мм — 1 шт.
  • глубиной 40 мм — 1 шт.
  • Габариты шкафа: 780х780х1550 мм
  • Мощность: 12 кВт
  • Напряжение: 3Ф 380 В
  • Количество жарочных шкафов: 3 шт.
  • Мощность одной жарочной секции: 4 кВт
  • Диапазон регулирования температуры жарочной секции: +50...+270 °С
 
Плита электрическая ЭПШЧ-9-4-18Э
02.11.2016 г.

   Плита 4-х конфорочная с жарочным (духовым) шкафом ЭПШЧ-9-4-18Э предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки и выпечки в жарочном шкафу кулинарных и кондитерских изделий.

Электроплита имеет 4 конфорки квадратной формы 340х340 мм. Рабочая поверхность конфорки выполнена из углеродистой стали. Жарочный шкаф гастронормированный, рассчитан на размещение в нем 4-х гастроемкостей формата GN 2/1 или гастроемкостей GN 1/1.

Лицевые части электроплиты выполнены из нержавеющей стали.

  • Габариты плиты: 1050*(780)х900х870 мм
  • Мощность: 16 кВт
  • Напряжение: 3Ф 380 В
  • Рабочая поверхность конфорок: 0,4 м2
  • Мощность конфорки: 3 кВт
  • Мощность жарочной камеры: 4 кВт
  • Температура жарочной камеры: +50...+270 °С
  • Размеры жарочной камеры: 675х560х365 мм
  • Количество противней: 2 шт.

*с боковыми столешницами

 
Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1-И (инжекторный)
02.11.2016 г.
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный)  Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

     

  2. Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C

    Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

     

  3. Режим быстрого охлаждения камеры

    Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

     

Технические характеристики пароконвектоматов АТЕСИ серии АПК

АПК-10-1/1-И (инжекторный)

габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата
845(945**)х780(845*)х1000 3/380 19.0 10 GN1/1 инжекторный
* габарит с ручкой
** габарит с душирующим устройством


Размеры, мм: 845(945)х780(845)х1000, мощность 19 кВт, напряжение 380 В, количество уровней 10, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата инжекторный.

Три режима работы:

  1. Конвекция, +30 °C…+270 °C;
  2. Пар, +30 °C…+270 °C;
  3. Охлаждение рабочей камеры

Технические особенности:

  • Способ образования пара инжекторный;
  • Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
  • Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
  • Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
  • Простая и понятная панель управления — 3 ручки и 2 кнопки;
  • Отображение на панели управления заданной температуры;
  • Одноходовой механизм открывания двери;
  • Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760;
  • Ручной механизм открывания/закрывания заглушки рабочей камеры.
 
<< [Первая] < [Предыдущая статья о технологическом оборудовании] 1 2 3 4 [Следующая статья о холодильном оборудовании] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 35
Случайно выбранный товар
Электроплита 2-х конфорочная ЭПК-27Н
Электроплита 2-х конфорочная ЭПК-27Н
 Позвоните, чтобы уточнить цену
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА ВХСН-0,30 ТАИР1221 (1,8)
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА ВХСН-0,30 ТАИР1221 (1,8)
 Позвоните, чтобы уточнить цену
КОНВЕЙЕРНЫЕ ПЕЧИ МЕТОС
КОНВЕЙЕРНЫЕ ПЕЧИ МЕТОС
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Поделиться с друзьями


Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Связаться с нами
Уфа
Тел.: (347) 226-93-89
E-mail: bss-rb@bk.ru
ICQ
   
   357 117 093
   
ПАРОКОНВЕКТОМАТ «РУБИКОН» АПК-10-1/1-И

Полезные ссылки